· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
餐卡使用注意事项
  • 误餐补助
  • 餐卡使用注意事项
  • 关于教职工误餐费领取
  • 6T管理
  • 服务电话
  • 访问排行
    首 页 » 饮食中心 » 餐卡使用注意事项 » 内容列表

    一、餐卡挂失:

      方法一、短信挂失平台:编辑餐卡卡号+姓名(忘记卡号请编辑:“姓名+年级+系部+专业”)发送到15367591186。 注:短信一定要按要求的格式发送。短信挂失可能会延迟生效,由延迟或未按要求发送所产生的后果由持卡人自负,所以一定要为餐卡设置密码。(推荐)

      方法二、到食堂电脑房挂失:出示卡号,无卡号请出示学生证或图书借阅证。 

    二、补办及解除挂失 

    1、餐卡补办、解除挂失,请出示学生证或图书借阅证!!!
    (餐卡丢失后要及时挂失,确认丢失后再补办,补办后原有餐卡立即作废)
    2、餐卡补办10元/张;办理新餐卡25元/张,餐卡售出后不再退还

    三、修改密码:

      为了防止餐卡丢失后卡中余额被别人消费,请在购买餐卡后及时为餐卡设置六位数的密码。(将卡放在任意一台消费卡机的刷卡区按确定后显示P0,键入6位原始密码,确定后显示P1键入新的6位密码确定后显示P2,再次键入6位新密码确定后显示P120H表示更改成功)原始密码为000000或888888,餐卡丢失补办后密码初始化为000000,请重新设置密码。

    四、其它事项:

        1、请妥善保管餐卡。餐卡不能弯折、打孔、刻划。

        2、餐卡在东、西区食堂、超市、医务室、开水房、书店、话吧均可使用。

        3、存款时,请看清卡中余额正确无误后再从存款机上取卡;现金与卡中金额当面点清,过后不负责。

        4、餐卡上标注的七位号码是用来挂失的卡号,请牢记。

        5、消费时,请看清卡机的金额与自己消费的金额是否一致!如打错了卡,请及时到电脑房进行核对!

        饮食中心QQ群: 东区: 109751940 西区:109752010

        服务电话: 2 8 6 4 0 5 9

    Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
    建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站