· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤服务中心2020年3月份工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-03-31   点击: 589 ]

1、每日日常统计全校49个单位的日报疫情情况,汇总后于每日11:30之前交至城东、学院岭等相关社区。

2、收集返校人员的档案及体温监测表,及时上交城东、学院岭等相关社区,建档。

3、医务室医务人员对进出学校大门的人员测量体温。

4、电话联系告知返校人员和未返校人员,要求他(她)们居家自行隔离做好疫情防控工作,对住在东西校区及金海花园、博雅苑的已经返校在家自行隔离的教职工送告知书。

5、做好滞留国外教职工回国申请,回怀后的指定宾馆隔离措施(3月共计16名教职工回国)。

6、做好滞留湖北除武汉地区以外教职工返怀申请,返怀后的居家隔离措施(3月共计7名教职工回怀)。

72020310日,敏也楼招租方案已在校园网上公告并在校风张贴,截止325日只有1家报名。

8、月初已向财政部和省教育厅上报月报。

9、完成了学校老旧小区改造入户调查和统计汇总工作。

10、教工16502屋面防水补漏。

11、金磊楼711厕所屋面防水。

12、金磊楼三、四单元上楼顶的防盗门安装。

13、教工2370324702屋面防水补漏。

14、西校区22202室装饰改造工程。

15、金磊楼给排水及消防管道改造工程现场勘察、设计、委托预算编制。

16、完成对物业公司的各项监督管理工作,核实物业公司一至三月份的物业费。

17、展开对欠交学校水电费(运营商、教职员工、家属、外供户等用户)的催缴工作,并对学校门面及外供户的用电情况进行了排查,工作取得一定成效。

18、积极配合学校展开2017-2019年度的水电费预算执行与决算审计工作。

19、安排并督促物业公司在樱花盛开期间,做好卫生保洁及安全巡逻工作。

20、完成学校2月份水电费的核付工作。

21327日进行了对由于大风刮倒的绿化植物的及时处理。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心2020年2月... 下一篇文章: 后勤服务中心2020年4月...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站