· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤服务中心2020年4月份工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-29   点击: 559 ]

1、每日日常统计全校49个单位的日报疫情情况,汇总后于每日11:30之前交至城东、学院岭等相关社区。

2、收集返校人员的档案及体温监测表,及时上交城东、学院岭等相关社区,建档。

3、医务室医务人员对进出学校大门的人员测量体温。

4、电话联系告知返校人员和未返校人员,要求他(她)们居家自行隔离做好疫情防控工作,对住在东西校区及金海花园、博雅苑的已经返校在家自行隔离的教职工送告知书。

5、对全校师生共计19477人健康码进行摸排(其中学生18034人,教职工1443人),均为绿码。

6、做好滞留湖北包括武汉地区的教职工返怀申请,返怀后的居家隔离措施(4月共计4名教职工回怀,其中武汉2人,湖北其它地区2人)。

7、向湖南省财政厅报告,确定学校物业招标方式。

8、根据《中共怀化学院委员会会议纪要》第三条对今年到期门面招租方案,鉴于疫情对门面经营的影响,为保证稳定,同意2020年到期的所有门面任然按照去年租金价格签订合同,合同期一年。

9、向财政部和省教育厅上报2020年4月份月报;

10、做好日常资产建帐、验收和处置工作。

11、对学校老旧小区改造安装电梯作了专项入户调查;

12、清查整理档案资料送交档案馆存档;

13、对敏也楼二楼进行改造,用作学校新冠肺炎疫情防控隔离室。

14、完成对物业公司的各项监督管理工作,核实物业公司四月份的物业费。

15、完成了学校物业管理服务合同(2020.4-2021.7)的前期相关工作。

16、完成了物业科廉政风险防控措施、各岗位职责、服务承诺等的修订。

17、完成学校二次供水池、水塔、水箱清洗消毒工作。

18、完成对学校西区东侧门外供户的水电计量表的改造工作。

19、4月27日安排物业公司对金海花园住户养鸡行为进行了现场督促、并要求当事人限期整改到位,对长期反应较大的A栋403室住户的养鸡现场围栏进行撤除,并且及时做了现场消毒工作。

20、完成学校3月份水电费的核付工作。

21、8、9、10项因未开学故没有实施,膳食医务科4月份主要完成新型冠状病毒肺炎疫情期间的防控工作。

22、毕业生寝室维修计划已完成。

23、2019年度3万元以上大型项目的水电费用全部清查完毕。

24、金磊楼给水改造工程预算编制已完成。

25、生物园东南角围墙垮埋修复已完成。

26、东区图书馆东南角7、8楼外墙瓷砖裂壳脱落维修已完成。

27、金海花园C栋601漏水维修工作已完成。

28、金磊楼709、711屋面漏水已修复完成。

29、完成了部分老师住房调整后的室内维修工作。

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心2020年3月... 下一篇文章: 后勤服务中心2020年5月...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站