· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤服务中心2020年5月份工作动态
[ 作者: 后勤服务中心    出自: 本站   发表时间: 2020-05-29   点击: 513 ]

1、每日日常统计全校49个单位的日报疫情情况,汇总后于每日11:30之前交至城东、学院岭等相关社区。

2、收集返校人员的档案及体温监测表,及时上交城东、学院岭等相关社区,建档。

3、医务室医务人员对进出学校大门的人员测量体温。

4、电话联系告知返校人员和未返校人员,要求他(她)们居家自行隔离做好疫情防控工作,对住在东西校区及金海花园、博雅苑的已经返校在家自行隔离的教职工送告知书。

5再次对全校师生共计19477人健康码注册情况进行摸排(其中学生18034人,教职工1443人),均已注册切都为绿码。

6、做好滞留湖北包括武汉地区的教职工返怀申请,返怀后的居家隔离措施(5月共计1名教职工自武汉回怀)。

7、围绕“五个问题”开展查摆活动,中心工作人员都已形成自身的个人问题清单。

8、组织中心全体员工学习《机关工作人员行为规范十条》。

9、执行学校的“三公开”制度,在后勤服务中心网站上公布中心工作人员职务姓名、办公电话、工作分工。

10、组织中心全体员工(包括同工同酬、临聘及离退休人员)进行《高校复学疫情防控要点》新冠肺炎防疫知识培训。

1154日向财政部和省教育厅上报4月份的月报。

12、完成日常资产建帐、验收和处置工作。

13、完成5月到期的门面合同签订,并催缴门面租金到位。

14、完成疫情防控隔离室的维修改造,为疫情防控提供有力保障。

15、清查文雅苑租户住房,并督促租户5月底完成搬迁;

16、完成学校老旧小区电梯入户专项调查;

17、积极推进我校安江小区遗留问题的整改工作。

18完成对物业公司的各项监督管理工作,核实物业公司五月份的物业费。

19、完成学校4月份水电费的核付工作。

20、及时检查发现学校东区水塔处主水管有多处漏水现象,已汇报并在处理中。

21、有序展开学校开学的前期准备工作。

22、配合并圆满完成学校学生返校复学防控演练和迎接省领导来校考察等工作。

23、与鹤城区环卫办对接,因对方要求涨价,故垃圾清运合同的签订工作还在洽谈中。

24、金磊楼给水改造工程材料已进场,正在施工中。

25、完成了东区厚德楼B702房顶屋面防水工程。

26、完成了厚德楼东侧顶楼漏水工程。

27、完成金海花园C601家具维修。

28、维修处理好金海花园F501厕所漏水至401室的问题。

29、修复好东区田劲场排水渠盖板破损问题。

30、维修处理西区礼堂消防栓开关位置渗水问题。

31、已完成各院部上报的零星维修项目。

32、完成了食堂开学前的准备工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心2020年4月... 下一篇文章: 后勤服务中心2020年6月...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站