· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 通知公告 » 正文
后勤服务中心业务清单
[ 作者: 后勤服务中心    出自: 本站   发表时间: 2020-06-15   点击: 475 ]

   根据怀化学院“机关作风提升”活动,特制定、明确以下后勤服务中心基本业务清单:

一、主任:马洪平,主持后勤服务中心全面工作。

二、副主任:全勇,分管后勤服务中心维修科、物业科工作。

三、副主任:贺炜城,分管后勤服务中心膳食医卫科、资产管理科工作。

四、物业管理科:尹德明,1、负责对学校物业外包公司的工作进行全面监督管理;2、负责水、电的正常供应,水、电费抄表、建账工作;3、节能平台的维护与监管工作;4、校园绿化的维护与管理工作。

五、膳食医卫科:李长海,1、负责对食堂的食品安全卫生、就餐质量、服务工作的监督与考核;2、负责师生的卫生保健、疾病防控工作;3、负责与市、区疾控中心的业务联系。

六、修缮与水电管理科:蒲宗权,1、负责修缮工程预算,组织实施学校财务预算中的修缮项目和行政设备维护工作;2、负责日常零星水电、屋面防水、行政设备维修工作;3、负责维修项目的施工监管,组织验收、决算资料的审核、资料建档、归档工作;4、负责水电设备信息维护更新、统计、分析、上报、建档,拟定水电、房屋维修改造的年度预算编制工作。

七、资产管理科:张敏,1、负责行政资产的预算申报、验收、入库、建档工作;2、负责公有住房的管理、调配等工作;3、负责门面的管理工作;4、负责资产产权界定、产权登记、产权转让、清户核资等工作,并对资产与物质的使用情况进行指导和监督;5、负责国有资产管理系统的维护管理与查询,统计报表的上报和建立实时动态管理,定期普查、通报工作;6、负责经办房产及设备对外出租、出借工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 物业管理科业务工作流... 下一篇文章: 关于2020年端午节放假...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站