· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤服务中心2020年6月份工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-30   点击: 483 ]

1、每日日常统计全校49个单位的日报疫情情况,汇总后于每日11:30之前交至城东、学院岭等相关社区。

2、收集返校人员的档案及体温监测表,及时上交城东、学院岭等相关社区,建档。

3、医务室医务人员对进出学校大门的人员测量体温。

4、5.30后在京及自京返怀人员进行全校摸排,截止6.30共有54名相关人员(包含家属及学生)。

5、明确和优化基本业务清单和办事流程清单,合理简化办事程序,并在后勤官网上进行公开。

6、根据业务需求,制定了办事指南,并在后勤官网上进行公开,方便师生办理各项业务。

7、结合部门工作实际,制订切实可行的机关作风提升“六项制度”,并在后勤官网上进行公开。

8、组织中心全体员工学习全国“两会”主要精神,重点学习李克强总理政府工作报告。

9、组织中心全体员工学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

10、更新网站原有内容,以2020年度新内容为主,反映本单位特色、工作成绩、突出“开放发展、快速跨越”主题;增加学校第四次党代会专题栏目,为学校第四次党代会献礼。

11、按时向财政部和省教育厅上报我校资产月报。

12、做好日常资产建帐、验收和处置工作。

13、完成6月到期的门面合同签订,并催缴门面租金到位。

14、继续推进我校安江校区遗留问题的整改工作。

15、东区金磊楼给水改造工程已完工。

16、完成了东区金磊楼1单元701室房顶漏水工程。

17、完成了厚德楼东侧顶楼漏水工程。

18、完成了西区图书馆玻璃窗补漏、西区图书馆外墙补漏、教工23栋704屋面防水、教工24栋702屋面防水等工程。

19、完成了音乐舞蹈学院颂楼(琴房)房顶屋面防水。

20、完成了体育学院实训室防水补漏工程。

21、完成了信也楼房顶屋面防水工程。

22、完成了唯真楼屋面防水工程。

23、维修处理好商学院厕所漏水问题。

24、完成东区A栋301漏水工程。

25、验收金海花园停车坪、西校区体育场足球训练场工程、音乐舞蹈学院演出室维修等工程质保期质量。

26、验收敏也楼二、三楼楼梯间隔离室工程。

27、毕业生开学,值班备勤。

28、完成各院部上报的所有零星维修项目。

29、完成对物业公司的各项监督管理工作,核实物业公司六月份的物业费。

30、完成学校5月份水电费的核付工作。

31、配合学校顺利完成疫情期间毕业生开学及离校水电保障、卫生保洁、场地消毒等相关工作。

32、顺利完成学校6月27-29日专升本考试的水电保障、考场消毒、卫生保洁、灭蚊及场地布置等相关工作。

33、做好了毕业生毕业前的安全防事故的检查巡查工作,配合学生处完成毕业生毕业时的相关工作。

34、对学校逸夫楼、图书馆、清雅苑、公租房、食堂的电梯进行了安全隐患检查和年检工作。

35、毕业生返校前及在校期间坚持认真做好了校园的卫生保洁、消毒工作,以及饮用水安全和热水保障供应工作。

36、对食堂进行了例行检查。

37、医务室除了疫情防控还对师生进行了日常医疗服务。

38、由于本学期疫情下大一至大三学生未返校,经请示汇报同意,本学期物业公司满意度调查的相关工作拟推迟于下半年进行。

39、2020年上学期食堂问题等专题学生座谈会及学生食堂满意率调查因受疫情影响无实施。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心2020年5月... 下一篇文章: 后勤服务中心2020年9月...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站