· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
扎实做好校园建筑设施检修工作,以良好的作风服务学校“改革发展年”
[ 作者: 杨俊卿    出自: 本站   发表时间: 2020-06-30   点击: 468 ]

为深入贯彻落实我校“机关作风提升”活动,增强服务意识,提升服务效能,促进工作落实,以良好的作风服务学校“改革发展年”。20206月,修缮与水电管理科在后勤服务中心领导的带领下,不惧高温,无论风雨,对学校建筑设施开展了全面排查、检修、验收工作。

通过实地检查,发现有卫生间漏水、房屋渗水、墙面破损、设备损坏等问题,并进行了详细统计。同时,在排查现场召开工作协调会,根据问题逐一研究解决办法,全力抢修,确保校内各项设施的正常使用,切实为广大师生营造良好的学习生活环境。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心《高校复... 下一篇文章: 用责任筑牢疫情防控的...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站