· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤服务中心2020年9月份工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-09-29   点击: 119 ]

1202099日将全校防疫工作档案及后续工作与学校防疫指挥专办交接。

2、每日向学校防疫指挥专办日报后勤服务中心疫情情况(9月每日均为零疫情)。

3、召开全体教职工大会传达开学初全校中层干部会议精神。

4、组织中心全体员工集中学习《中国共产党宣传工作条例》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《习近平总书记教育重要论述讲义》教育部就印发《习近平总书记教育重要论述讲义》答问《习近平谈治国理政》第三卷

5、组织中心全体员工自学踏上红色热土习近平指引谱写湖南新篇章;习近平:在基层代表座谈会上的讲话;坚守人民情怀,走好新时代的长征路:习近平在湖南考察并主持召开基层代表座谈会纪实;习近平强调:讲好红色故事,让红色基因代代相传;牢记总书记嘱托,下一步怎么干?湖南召开领导干部会议全面部署;《中华人民共和国大事记(1949  10 月—2019  9 月)》;《中国共产党的九十年》;习近平:在庆祝改革开放 40 周年大会上的讲话。

692315时至1630组织中心全体员工集中收看应急管理部消防救援局开展全国消防安全公开课直播

7、根据鹤城区第七次人口普查办公室通知及校办要求,对我中心全体教职工及家属进行户籍清查(包括中心离退休教职工,一户一表),并在规定时间内将教职工及家属户籍清查表发至指定邮箱。

8学校三个食堂分别进行例行检查。

9医务室对师生进行日常医疗服务。

10、开展学生食堂满意率调查。

11按时向财政部和省教育厅上报我校8月资产月报及20202-4月门面租金一免两减工作

12做好日常资产建帐、验收和处置工作

13完成宽也楼门面幼儿园快递收发点的招租和合同的签定及敏也楼大厅的招租及合同的会签

14继续推进我校劳服楼办证遗留问题

15验收东区金磊楼水管增压改造项目

16配合相关部门做开学前准备

17检查东、西校区2020级新生宿舍卫生及维修情况,为迎新准备工作

18完成东区学生宿舍、教学场所、教工住房等防水补漏项目约15项目

19完成西区学生宿舍、教学场所、教工住房防水补漏项目约20项目

20完成东、西校区其它维修项目20项(包括疏通、粉刷、空调排水管维修等)

21完成各院部网上上报的所有零星维修项目

22、《维修管理办法修订稿》已制定,并在校长办公会议上通过,现在校长办公室(校长继续审阅)。

23、完成7/8月的物业费、水电费核算、核付工作。

24、完成秋季开学的场地布置、校园全面消毒、二次供水水池的清洗及水质检测等工作。

25、完成了开学前供水供电设施设备、线路、灯光及电梯等的检查维修工作,及时排除安全隐患。

262020年迎新前期准备工作在有序展开中,组织对暑期由学生处提供的850间学生寝室的卫生、水电、家具、热水等维修情况进行了逐间的现场检查,同时督促物业公司对教学场所、教工宿舍等区域的乱堆乱放进行巡查清理工作,制定了秋季新生入学工作方案。

27、配合怀化市省卫复审工作,督促物业公司对清洗进行了大扫除、主干道清洗,同时进行了校园灭鼠、灭蟑、驱蛇的工作,完成了学校2020年度创卫工作台账制作。

28完成领导交办的其它工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心2020年6月... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站