· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
省教育厅、水利厅专家组对我校申报节水型高校进行复核检查
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-12-04   点击: 132 ]
  作者:记者 胡征      来源:本站      阅读次数:136      发布时间:2020-12-03 15:05:44

12月2日,由湖南省水利厅调研员潘永红为组长的教育厅、水利厅专家组对我校申报节水型高校的各项工作进行复核检查。(胡征 摄)

湖南省水利厅调研员潘永红发表讲话。(胡征 摄)

我校校长宋克慧致辞。(胡征 摄)

     本网讯(记者 胡征)12月2日,由湖南省水利厅调研员潘永红为组长的省教育厅、水利厅专家组一行7人来到我校,对我校申报节水型高校的各项工作进行复核检查。

     校长宋克慧在信也楼四楼会议室主持召开了复核检查工作汇报会。

     宋克慧表示,厉行节约是怀化学院建校几十年来的优良传统。近年来,我校按照节约型高校建设的要求,加大经费与新技术的投入力度,对全校老旧设施进行了改造,基本杜绝了水电及能源浪费现象的发生。学校重视对师生员工进行厉行节约的宣传教育,落实责任,制定切实可行的管理制度,节约经费,为办好区域性高水平应用型大学服务。

     副校长张南生汇报了学校的节水工作情况。

     经过现场检查,专家组对我校节水工作给予了充分肯定,并希望学校进一步完善制度、压实责任,加强宣传教育、加大经费投入,完善评审材料,迎接水利部、教育部组织的2020年节水型高校检查。

(编辑 卢宗旺)

(一审/李沙沙 二审/卢宗旺 三审/杨若邻)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 扎实做好冬季消防安全... 下一篇文章: 2020年世界艾滋病日宣...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站