· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
纪委伍贤进书记来后勤服务中心进行工作调研
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-12-08   点击: 150 ]

124日上午,纪委书记伍贤进书记来后勤服务中心进行工作调研

纪委书记伍贤进发表讲话

124日上午,学校纪委伍贤进到后勤服务中心进行工作调研,后勤服务中心马洪平主任带领中心全体班子成员参加。

在会上,伍书记从师德师风建设、廉洁自律、安全问题及学校的发展四个方面发表了讲话,强调面对学生服务时要视学生为亲人,要关心关爱学生。要注意办公室、自身及家人的人身和财产安全,注意学校水、电、火、实验室等安全,要进行一次彻底地安全消防大摸排。要对学校的发展充满信心,越是困难的时候,后勤越是要分清轻重缓急地为学校当好家。同时,伍书记也肯定了中心今年的工作,认为今年后勤的工作成效非常突出,特别是疫情防控方面做到非常不错,为学校正常开学,2020级新生报到提供了保障。

马洪平主任代表中心全体班子成员对学校纪委肯定我们中心的工作表示感谢,认为学校纪委确实起到了很好的监督效果,特别是在某些苗头出现时,及时发现并制止,为我们工作的开展保驾护航。马主任在会上对中心的工作进行了汇报,并表示中心全体教职工会一如既往地、兢兢业业地工作,为学校的改革发展提供优质的后勤保障。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2020年世界艾滋病日宣... 下一篇文章: 后勤服务中心2020年度...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站