· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤服务中心2020年12月份工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2021-01-04   点击: 49 ]

1、每日向学校防疫指挥专办日报后勤服务中心疫情情况(12月每日均为零疫情)。

2、组织中心全体教职员工集中学习蒋昌忠在湖南省学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》培训班上的讲话,中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》,同时安排专人在会上做中心发言。

3、组织中心全体教职员工自学《坚持系统思维构建大安全格局 为建设社会主义现代化国家提供坚强保障》,《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》,中共中央政治局召开会议分析研究2021年经济工作研究部署党风廉政建设和反腐败工作审议《中国共产党地方组织选举工作条例》中共中央总书记习近平主持会议。

4、对中心所属的办公场所、食堂及医务室等进行彻底地安全隐患排查,消除冬季安全消防隐患。

5、按要求及时上报中心2020年年终工作总结和2021年度工作计划。

6、整理好2020年的各项工作资料并装订存档,为迎接年终考评做各项准备工作。

7、按时向省教育厅上报月报。

8、做好日常资产建帐、验收和处置工作。

9、对入住公租房的老师进行资格审查。

10、推进劳动服务公司综合楼遗留问题的处置工作。

11、完成了本月对食堂进行的例行检查。

12、医务室对师生进行日常医疗服务。

13、完成了12月份学生对食堂满意率的调查。

14、12月1日组织开展了“12.1”世界艾滋病日开展艾滋病防治专题宣传活动。

15、完成了2020年维修工程项目经费调整工作。

16、2021年维修项目的经费申报工作等学校计财处统一安排。

17、完成了2018年3万以上大型维修项目怀化学院游泳池周边改造等工程质保金验收。

18、完成了2019年3万以上大型维修项目怀化学院新进教师住房维修等项工程质保金验收。

19、完成了东区金磊楼消防栓改造等11项工程的验收。

20、完成东、西校区学生宿舍、教学场所、教工住房等防水补漏18项。

21、现场勘查西区风雨篮球场池塘边和理科楼东南方向堡坎测量数据。

22、完成各院部网上上报的所有零星维修项目。

23、完成物业科的日常工作,督促物业公司做好各项物业服务工作。

24、完成对物业公司2020年疫情期间工作考核及物业费核减工作;完成2020年下半年物业服务满意度调查工作;完成物业公司11月物业服务工作的月考核及费用核算工作。

25、完成学校十一、十二月的水电费核算、核付工作。

26、配合学校招就处和教务处完成毕业生招聘会、全国计算机等级考试、全国大学英语等级考试的相关服务及用电保障工作。

27、完成与物业有关的各项维修项目的费用核算工作。

28、12月22日物业科在外供户水电使用情况巡查中,发现我校外供户杨德鑫今年9月未经学校同意私自搭线偷电,经中心集体商议,并与当事人达成一致意见,决定对其偷电行为收取处理费伍仟元整,当事人已于12月23日上缴到学校财务处。

29、完成了领导交办的其它事项。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤服务中心2020年11... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站