· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
中央民族大学后勤产业集团来我校考察交流后勤工作
[ 作者: 后勤管理处    出自:    发表时间: 2013-10-28   点击: 1617 ]

中央民族大学后勤产业集团来我校考察交流后勤工作

1025下午,中央民族大学后勤产业集团党总支书记宋志光、副总经理付胜龙、于溪等一行4人来我校考察交流后勤管理工作。

我校机关第四党总支书记孟宪政、我处分管节能以及水电工作的副处长米昭社、分管饮食医卫以及物业的副处长胡艳萍等相关人员与来宾一起座谈,共同交流了两校后勤保障工作。

孟宪政书记代表学校及我处,对中央民族大学同仁的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校后勤建设与管理的基本情况。米昭社副处长和胡艳萍副处长分别就我校后勤管理体制、水电维修、两型校园建设、节能监管、以及社会用工、物业管理、学生公寓管理、饮食管理、园林绿化等方面工作的现状、取得的成绩、未来规划进行了介绍。双方就如何加强人才队伍建设、用工制度、绩效考核、市场准入机制、饮食管理、物业管理和学生宿舍管理等问题进行了交流与讨论。

中央民族大学后勤产业集团一行领导对我校的“两型校园”建设及后勤管理的运行机制表示了极大的兴趣,给予了很高的评价。

会谈结束后,双方表示,通过这次交流学习,彼此加强了联系,增进了情谊,汲取了经验;今后将从不断的学习借鉴中相互启发、不断探索、共同提高,从而更好地促进后勤保障工作的科学发展。

                                                     

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 云南曲靖师范学院来我... 下一篇文章: 迎接国家节约型公共机...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站