· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
怀化医专副校长肖健一行来我校考察交流后勤工作
[ 作者: 后勤管理处    出自:    发表时间: 2013-11-15   点击: 1812 ]

怀化医专副校长肖健一行来我校考察交流后勤工作

1112下午,怀化医专副校长肖健、新校区建设项目部组长贺显玉一行5人来我校考察交流后勤管理工作。

我校副院长毛克平、后勤管理处处长向平、审计处副处长全勇、基建专干刘建等在行政楼四楼会议室与来宾一起座谈,交流了两校后勤管理工作。

欢乐的交流会

副院长毛克平代表我校,对怀化医专同仁的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校基本情况、目前建设现状以及后勤管理体制等情况。向平处长就我校饮食管理、园林绿化的托管模式、“两型校园”建设、学校基建监管模式、节能监管工作的管理操作流程和取得的成果等方面工作进行了介绍。基建专干刘健就我校基建项目实行优化设计的必要性、可行性及必然性做了介绍。

副院长毛克平做我校基本情况介绍

双方就如何加强人才队伍建设、饮食管理、物业管理以及如何使项目建设设计最合理、性能最好、质量最高、成本最低(即技术经济指标最佳)等难点问题进行了交流与讨论。怀化医专一行领导对我校的“两型校园”建设、后勤管理的运行机制及项目开工前的优化设计工作给予了很高的评价。

医专副校长肖健作交流

双方表示,通过交流学习,加强了联系,汲取了经验,从不断的学习借鉴中相互启发、不断探索、共同提高,从而更好地促进后勤工作科学发展。

向平处长介绍我校后勤现状

医专新校区项目建设项目组组长贺显玉参与交流

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院校园总体规划... 下一篇文章: 关注食品安全•共建平...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站