· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
市政府副巡视员刘生再来我校调研保障性住房建设工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-12-13   点击: 2378 ]

市政府副巡视员刘生再来我校调研保障性住房建设工作

123上午11时,怀化市政府副巡视员刘生再、市房产局局长舒清富、市国土局局长、市规划局副局长胡益民、市房产局副调研员卢建国就我校保障性住房建设工作展开调研,分管基建副院长毛克平、后勤管理处处长向平以及相关工作人员陪同调研。

这是继117日怀化市市委书记张自银来我校调研时提出要支持我校办出特色、加快发展,更加积极地服务地方发展,努力将我校打造成怀化的亮丽名片。是市委市政府对我校的建设发展的具体行动。

在调研中刘生再和各房产局、国土局、规划局、保障性住房建设领导办公室领导们实地察看了我校公租房建设项目现场,详细了解该项目的具体进展,对项目开展的实质性困难进行现场办公。

自我校升本以来,内涵建设和外延建设取得了长足的进步,学校规模明显提升。但规模扩大与配套设施不足的矛盾也逐步显现。我校的部分青年教师还居住在学生宿舍、教学楼、办公楼里,这些房子由于设施不配套,不便于教职员工的日常的生活,也影响了我校对人才的引进工作。

为了较好解决我校新进教职员工、临聘人员、低收入家庭的住房困难,改善学校办学条件、增加人才引进人才的吸引力,根据党中央、国务院关注民生、以人为本、加快保障性住房建设的指示,以及湖南省湘政发[2011]11号、湘发改投资[2011]64号文件精神,经怀化市保障性安居工程建设领导小组办公室同意[见怀住保办(201312号文件],我校2014年拟在东校区修建保障性安居工程公共租赁房建设项目180套,建筑面积8500平方米,工程总投资约1275万元。这个项目的开展将大大缓解我校青年教师以及人才引进的具体困难。

毛克平副院长代表全校师生对市政府副巡视员以及各相关部门领导的调研表示感谢。这次领带们是带着解决问题的态度来的,所以既解决了具体问题,也是对我校的具体困难的重视、正视,为我校中遇到的难题的发展提前介入,更是为我校广大师生员工做好事、办实事、办大事。

  

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化市高校2014届毕业... 下一篇文章: 初冬风景美 后勤欢乐...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站