· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤管理处年度考核会议召开
[ 作者: 后勤管理处    出自:    发表时间: 2014-01-02   点击: 1213 ]

                后勤管理处年度考核会议召开

20131231下午1630后勤管理处年终考核大会在后勤管理处会议室召开。全处2013年在职员工参加了会议,会议由后勤管理处处长向平主持。

首先,向处长从四个方面对一年以来后勤的工作做了总结,分别是:第一,找准位置,进一步强化服务意识,实现两部门平稳合并。第二围绕学校中心工作,主动服务、不推诿、不扯皮、不折腾,尽全力满足教学科研和师生的需求。第三,健全规章制度,强化内部控制,主动接受监管部门的监督,把权利装进制度的笼子,保障经济活动有序健康运行,防范腐蚀风险。第四,积极筹划关系到师生员工切身利益的民生大事。向处说,后勤工作大到基建征地,小到扫地掏垃圾,都是我们的工作,都是为学校的教学科研发展提供保障。后勤的干部员工要拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,全力做好后勤保障工作。

随后向处强调了年底考核的意义及原则,要求与会人员根据学校党委的有关要求认真对待民主测评工作,要着眼于学习实践科学发展观,深入开展创先争优活动,服务和推动后勤科学发展,坚持客观公正、民主公开、注重实际、群众公认的原则,从能干事、肯干事、会干事等方面,对后勤员工进行民主测评。

 最后根据会议流程,大会进行了民主投票。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处普法考试举... 下一篇文章: 在师生需要之前做好准...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站