· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
市政府副巡视员刘生再及相关部门来我校现场办公
[ 作者: 后勤管理处    出自:    发表时间: 2014-04-30   点击: 2133 ]

市政府副巡视员刘生再及相关部门来现场办公


428上午9时市政府副巡视员刘生再带领市保障性住房建设办公室、规划局、住建局、发改委、国土局、市渣土办等九个部门相关负责人来我校就东区公共租赁房建设进展情况现场办公。我校副院长毛克平、后勤管理处处长向平等相关人员陪同。

我校的公共租赁房项目是为了解决我校新进教职员工、临聘人员、低收入家庭的住房困难解决的问题,改善学校办学条件、增加人才引进人才的吸引力的民生工程,得到了市委市政府及相关部门的大力支持。


刘巡视员一到工地现场,首先询问了整个项目的进展到了哪一步?现在还有什么问题?向处长代表学校向刘巡视员具体做了汇报:1、项目目前处于招标阶段,计划57开标。如果招标顺利进行, 5月中旬将开工建设。2、关于项目立项备案等相关问题,提出了我校遇到具体困难。3、项目开工时,有可能会遇到当地农民阻工,造成延误工期,不但增加工程造价,而且会耽误工程进度。

刘巡视员听完汇报之后,立即部署在场相关部门及时落实予以帮助解决以上困难,并对相关单位提出解决问题要求。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 机关四开展“进一步统... 下一篇文章: 我校东区第12栋学生宿...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站