· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 正文
怀化学院后勤管理处5月19—23日的工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-05-30   点击: 5403 ]

 怀化学院后勤管理处51923日的工作动态

  水电维修科

    一、现场查看东区11栋西头值班室外墙堡坎处向房间进水情况;      东区9栋学生公寓513洗脸台下面漏水和716屋面漏水情况;艺设系李书记办公室外墙漏水情况;西区10栋学生公寓防盗网损坏情况;准备相关维修方案。      

    二、完成实验中心在计算机楼改教室方案。

三、完成锅炉房报废拍卖招标工作。

四、到河西考察厕所改造所需材料。

    五、完成苗圃诉讼材料并送交法务部张老师处。

六、完成团委学生活动中心场地改造方案。

七、现场督查学生宿舍维修情况。

    八、完成了经济学系办公室隔断工程。

九、与二炮协调解决了东校区的双方界桩问题。

    十、完成东区硕士楼两头及前面人行道路路灯及西校区部分道路路灯安装。

十一、完成了理科楼节水控制器水箱制作与安装及14栋电缆井安全盖板的安装。

十二、正在进行教工18-21栋架空电缆入地及道路路灯安装工程招标文件制作及公示。

十三、绘制东区1-9栋学生公寓消防管道改造平面图纸。

十四、进行东、西校区水电节能检查。

十五、催缴外供户水电费。

                   饮食医卫科

一、521日协助怀化工商局、食监局领导对西区食堂及周边食品安全情况进行了排查。

二、对东西区校园绿化养护进行了检查,并对西区办公楼门口的中心花园草花种植提出了整改方案。

三、和院团委、学生会一起在全校范围内开展拒绝舌尖上的浪费—“光盘行动”,并给参加活动的获奖学生发放奖金共1000元。

四、召开了食堂管理人员和托管公司负责人会议,会上传达了市政府食品安全专项整治工作会议精神,进一步明确了食堂监管人员和托管公司的职责,发放了食堂管理制度和管理人员的岗位职责。并对西区食堂存在的问题下了整改通知书。

基 建 办

一、召开了公共租赁房施工合同第二、第三次谈判会议;修改施工合同并定稿;完成了施工合同会签表的会签。

二、完成了公共租赁房施工现场临时设施的布置。

三、组织召开了十二栋学生公寓工地会议,对施工单位的钢筋等材料进行了现场验收,提出了部分支模架需要加强其承载力的要求。

征 地 办

一、西校区:本周已修改好扩建规划设计环评方案,已送市环保局科研所编写下周送省保厅再次评审。

二、 东校区:经多次上门入户做工作拆迁安置户部分人员同意货币安置,现正在进一步做工作统一安置方案,争取全体安置户都接受货币安置方案。

                          办公室

一、正在进行资产清理自查前期准备工作。

二、本周办理公租房项目方案文本签字,准备项目立项相关资料。

三、棚户区改造项目前期沟通和衔接,请多次请示汇报,初步确定可以开展项目前期准备工作。

四、配合机关第四党总支开展群众路线教育实践活动的具体实施。

五、配合工会开展好男子篮球女子气排球比赛。

                                0一四年五月二十八日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 怀化学院后勤管理处5月...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站