· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 正文
怀化学院后勤管理处5月26—30日的工作动态
[ 作者: 后勤管理处    出自:    发表时间: 2014-06-05   点击: 924 ]

    

    怀化学院后勤管理处52630日的工作动态

  水电维修科

    一、维修安装工程

    1、蒲科与向处,毛院前往东区9栋学生公寓制定外围墙修建方案;

    2、现场勘查东区学生宿舍7栋化粪池堵塞堵塞情况,并安排工人采取了相应的疏通措施,问题已解决;

3、现场查看东区教育科学系澡堂二楼201安装雨棚事宜,并制定了相关实施方案;

4、到东区硕士楼二楼查看水管漏水现场及105外墙水管漏水情况并根据实际情况已安排三联公司进行了维修,问题己解决。

5、更换美术楼加压泵;对美术馆前消防管道漏水进行维修;

    二、招标工程

    1、与招标代理公司协商关于全校卫生间改造工程招标的程序事宜,并办理了相关手续;

    2、审核招标代理公司关于学校厕所改造招标公告,并督促其挂网;

    3、审核天平公司关于全校厕所招标文件;

    4、完成了基础实验楼、艺术设计系风扇招标工作;

    5、 张贴东校区厚德楼A栋三楼304306308改安铝合金门、拆封墙、西区学生公寓81012栋每层楼走廊拉晾衣钢丝、西区学生公寓389栋木门包铁皮、信也楼换安不锈钢防盗网,易图境美术馆二楼内装饰吊顶等维修工程招标公告。

    三、与财务处一起核对了去年维修项目预算执行情况。

    四、到评估公司取回梁春华、姜又春、邓小铭房产评估报告。

    五、计算毕业生宿舍维修项目工程量;

    六、找校领导审签学校的门面合同;

    七、督促东区已辞职员工王新伟搬家;

    八、撰写省教育厅两型校园建设与高校基础设施建设改造专项资金绩效考评报告以及相关数据资料收集、整理;

    九、西区自备泵房加压设施安装项目送审;

    十、制定东西区消防设施改造方案;

    十一、对东、西校区楼栋管理员的用电情况进行了一次全面检查。

              

 饮食医卫科

    一、召集东西区食堂负责人、饮食中心管理人员开会,宣布新的《食堂管理制度》、《饮食中心管理人员工作职责》,传达省市相关部门的文件精神,强调食堂饮食安全、卫生的要求,对西区食堂下达《整改通知》。

    二、协助院学生会开展“光盘行动”相关活动。

    三、对东西校区的绿化养护进行了检查。

    四、每周校园、楼栋卫生的检查登记。

五、安排了校园卫生季节工。

六、外供户水电费清理与催款。

七、毕业生体检工作全面完成。

基 建 办

一、组织审计处、监察处、计财处对逸夫楼外墙面砖施工质量验收。

二、12栋学生公寓楼施工质量整改效果进行了检查和一层柱、二层梁板钢筋质量进行了检查验收。

三、办理完东区公共租赁房监理合同会签表与东区公共租赁房施工合同会签表。组织公共租赁房三通一平工作,打桩机械进场验收,临时设施施工。

四、参加东西区厕所改造招标讨论会议,参与部门:后勤管理处,审计处,监察处,计财处。

五、组织公共租赁房三通一平工作,打桩机械进场验收

征 地 办

   

一、西校区

1、本周已修改好扩建规划设计环评方案,已送市环保局科研所编写下周送省保厅再次评审。

2、接省环保厅污染物管理处电话,原预送省环保厅再次评审的资料需办理污染物总量指标。所需资料现已送鹤城区环保分局正在办理之中。

    二、东校区:拆迁安置户部分人员同意货币安置,现正在统一安置方法,争取全体安置户都接受货币安置。少部分人还未答应,此工作也正在商谈中。

     公 室

一、正在进行资产清理自查工作。

二、出差长沙到省教育厅办理东校区公租房项目备案,省环保厅办理东校区公租房项目环境影响评价手续,省发改委重大项目前期办办理节能工作。

三、积极配合群众路线教育活动开展第二阶段各项工作。

四、组织推选机关第四党总支优秀党员以及材料上报。

五、配合人事处开展一卡通信息采集工作。

六、与规划设计院对接棚户区改造项目工作推进。

七、配合工会继续做好球赛通知安排,采集未满14岁儿童信息,发放六·一国际儿童节补助。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院后勤管理处5月... 下一篇文章: 后勤管理处6月3日—6日...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站