· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 两型校园 » 正文
我校成为第一批节约型公共机构示范创建单位
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-04-09   点击: 929 ]

我校成为第一批节约型公共机构示范创建单位

日前,国家发改委、财政部、国管局公布了全国第一批节约型公共机构示范创建单位名单,共937个,我校位列其中。

根据国家计划,2012-2013年,在全国创建1000家左右节约型公共机构示范单位,其中湖南省共30家。我校节能工作因“领导重视、工作务实、措施得力、成效显著”在全省起到了一定的示范引导作用,于201210被授予“湖南省公共机构节能示范单位”荣誉称号,同时被推荐为国家级《节约型公共机构示范单位》申报单位。

据悉,湖南节约型公共机构示范单位创建工作由省机关事务管理部门会同发展改革部门、财政部门共同组织实施,201310月底组织评价验收,并将结果报送国管局汇总,国管局将会同发展改革委、财政部组织复核和实地抽查,对复核通过的进行公示,公示通过的授予“节约型公共机构示范单位”称号。   

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 两型校园
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站