· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于调整我校公有住房租金的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-01-23   点击: 1596 ]

关于调整我校公有住房租金的通知

各单位:

为规范我校公有住房管理,使真正有需要的教职工能够有房住,根据我校《怀化学院教职工住房管理暂行办法》规定,经请示学校相关职能部门和院领导的批准,我处将调整学校公有住房的租金,具体方案如下:

1、套房:由现行使用面积的5/㎡调整为10/㎡。

2、带卫生间的单间:由现行使用面积的4/㎡调整为8/㎡。 

3、不带卫生间的单间:由现行使用面积的3/㎡调整为6/㎡。

4、凡非本人居住的,房租按文件规定按现行房租标准的130%收取,即套间13/㎡,带卫生间的单间10.4/㎡,不带卫生间的单间7.8/㎡。

    5、房租楼层调节系数参照怀房改建办发〔200211号文件附表5调整。

6、教职工住房按《怀化学院住房管理暂行办法》管理规定执行,符合条件的职工住房享受学校50%补贴。

7、该租金标准从20151月起执行。

望各单位将通知传达到每位教职工。

                             后勤管理处

                           2015122

附件:

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 购房及租房人员公示 下一篇文章: 怀化学院公租房申请租...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站