· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
绍兴文理学院后勤管理处来我校交流后勤管理工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-05-21   点击: 1576 ]

绍兴文理学院后勤管理处来我校交流后勤管理工作

519日下午绍兴文理学院后勤管理处处长陈文平一行四人来我校交流后勤保障工作。后勤管理处处长向平以及相关科室工作人员参加交流。

图为:交流会现场

图为:我校后勤管理处向平处长介绍我校后勤保障情况

图为:陈文平处长介绍绍兴文理学院后勤工作

首先陈文平处长介绍了此次交流调研的背景,以绍兴文理学院后勤近期在进行综合改革创新,绍兴文理学院后勤管理处组队到湖南各高校学习后勤管理方面宝贵经验。向平对陈文平处长一行的到来表示热烈欢迎,他指出,绍兴文理学院的后勤工作有特色、上水平,很多方面值得我们学习,希望双方加强交流,互相借鉴后勤管理方面的先进经验,创新后勤服务工作。向平处长从后勤工作概况、餐饮管理、校园管理、基建维修招标项目管理四个方面详细介绍了我校后勤事业概况。并与绍兴文理学院后勤管理处的工作开展模式进行对比分析。陈文平介绍了绍兴文理学院后勤管理处的组织架构、人员编制情况、职能分工等方面。双方还就后勤人员编制状况、教工餐厅建设、校园绿化养护、基建维修管理、物业管理等议题交换了看法和意见。

        会后,陈文平处长等表示此次交流调研收获颇丰,了解到了怀化学院后勤工作的特点和优势,为浙江大学后勤管理处正在进行的改革创新提供了借鉴,欢迎怀化学院后勤保障处到绍兴文理学院后勤管理处调研访问,以期建立长效沟通,不断拓宽后勤工作思路、创新管理工作理念。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校逸夫教学楼绿化以... 下一篇文章: 我校东校区第12#学生公...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站