· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤管理处4月25日至29日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-05-30   点击: 425 ]

后勤管理处425日至29日工作动态

               

                修缮与水电管理科

一、现场查看唯实楼503602603703701,567楼走廊漏水情况,并制定维修计划;

二、安排滕师傅维修唯实楼101实验室除湿机无法排水情况;清理艺术系需改造两间教室的教学设备至理科楼负一楼,并制定改造放案;

    三、查看音乐系舞蹈楼和教育科学系琴房屋面漏水情况,完成施工预算,待天气转好进行施工;

    四、完成体育系器材室卷闸门维修,对器材室墙面因渗水严重损坏部分重新刮双飞粉:

    五、完成校办公楼门口大理石更换。

                  基 建 科

    一、组织审计、计财、监理等单位对棚户区改造(清雅苑一期)2#楼进场石方进行测量。

    二、怀化学院棚户区改造(清雅苑一期)1#楼主体的机械冲孔桩第15161718192021根桩已经打好,组织审计、监察、计财、监理等单位现场测量长度。

    三、省造价站、省质监站、住保办、市造价站、市质监站来我校检查调研东区公共租赁房的建设情况,对该项目的建设提出了一些宝贵的建议与意见,对学校基建工作表示满意。

    四、怀化学院棚户区改造(清雅苑一期)2#楼主体的机械冲孔桩第123根桩已经打好,组织审计、监察、计财、监理等单位现场测量长度。

    五、组织召开工地项目部例会。

六、组织审计、计财、监察等部门在信也楼二楼会议室召开基建、维修方面的专题会议。

           

             膳食医卫科

   一、完成对学生食堂日常饮食安全卫生监督管理工作;   

   二、完成医务室对师生医疗服务工作;

   三、完成对医务室药品采购招投标工作;

   四、完成膳食医卫科工作职责、膳食医卫科科长职责、医务室工作职责的制定。

                综 合 科

一、对我处名下学校资产进行清查登记;

二、继续整理、准备立地园学生宿舍1#以及西校区第二食堂项目文件起草等相关工作;

三、配合修缮与水电管理科完成东校区164亩地杆迁报告;

四、配合学校办公室完成电话本的发放工作;

五、向领导汇报并与学校办公室对接后勤接待协会年会工作;

六、东校区逸夫教学楼消防资料重新入窗报审核工作;

七、按照学校办公室要求汇总上报岗位职责;

八、配合处领导做好民调会议相关工作;

                                          后勤管理处

                                                                                  201555

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处4月18日至2... 下一篇文章: 后勤管理处5月3日至8日...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站