· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤管理处2017年元月14日至2月14日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-02-27   点击: 190 ]

                        

                                  修缮与水电管理科

一、完成东区164亩地档土墙测量。

二、配合东区档土墙修建,与电力公司沟通协调。

三、清理2016年维修科83项公开招标相关明细(招标时间、金额及开、俊工时间等),制表上报。

四、完在西区篮球馆屋面网架油漆工程。

五、完成怀化学院武陵山药用植物资源利用展示厅改造工程。

六、配合设计院杨院长查看颂楼、创业园、东区道路改造三个项目工程进展情况。

                              基 建 科

一、组织基建科人员召开工作例会。

二、组织怀化学院园区周边挡土墙及土方工程开标。

三、到几个在建工程工地现场踏勘,并对工地现存在的相关问题进行讨论解决。

四、组织相关部门人员对西校区大门、创新创业大楼规划及建筑设计方案讨论。

五、组织基建科全体人员学习怀化学院合同管理办法、基建管理办法等文件。

六、陪同住建局相关领导来我校西区“立地园”学生宿舍1#楼工程现场检查施工许可证办理情况。

七、陪同张校长现场踏勘在建几个项目工程,并对现阶段相关问题提出整改建议。

                              物业管理科

一、2017114119,张江值班,督促物业公司落实完成寒假期间的日常卫生、水电维修;处理突发性的断电、水管破裂等相关抢修工作;负责协调、联系相关人员做好开学前的维修,保证正常开学。

二、2017120124,付兰萍值班,督促物业公司落实完成寒假期间的日常卫生、水电维修;处理突发性的断电、水管破裂等相关抢修工作;负责协调、联系相关人员做好开学前的维修,保证正常开学。

三、2017125,蒲宗权带领10个民工,协助城东办事处工作人员将西区校门外街道上因临街面装饰拆架后的杂物清扫干净。

四、2017125130,蒲宗权值班,督促物业公司落实完成寒假期间的日常卫生、水电维修;处理突发性的断电、水管破裂等相关抢修工作;负责协调、联系相关人员做好开学前的维修,保证正常开学。

五、201713124,粟卫兵值班,督促物业公司落实完成寒假期间的日常卫生、水电维修;处理突发性的断电、水管破裂等相关抢修工作;负责协调、联系相关人员做好开学前的维修,保证正常开学。

六、201723上午,蒲宗权按照城东办事处的要求,组织人员将西校区大门外的两块绿化带及周边垃圾杂物清理干净,同时对人行道进行清扫。

七、20172529,蒋莉值班,督促物业公司落实完成寒假期间的日常卫生、水电维修;处理突发性的断电、水管破裂等相关抢修工作;负责协调、联系相关人员做好开学前的维修,保证正常开学。

八、2017210214,罗佳丽值班,督促物业公司落实完成寒假期间的日常卫生、水电维修;处理突发性的断电、水管破裂等相关抢修工作;负责协调、联系相关人员做好开学前的维修,保证正常开学。

九、2017212214,谌筱慧、袁伟钦值班,落实完成东西区学生售电工作。

十、2017114214,肖玲玲值班,完成落实东西区的报纸信件收发工作。

                                膳食医卫科

    一、做好医务室寒假医疗服务工作。

     二、做好学生食堂寒假假期值班工作。

                                 

   一、完成后勤处退休人员2017年度春节慰问金的发放工作

   二、参加210日我处领导向相关校领导汇报本期重点工作会议。

    三、做好假期值班工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处2017年元月... 下一篇文章: 后勤管理处2017年2月1...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站