· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤管理处2017年5月1日至5月5日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-05-12   点击: 187 ]

                            物业管理科

一、统计3月份物业公司在保洁服务、维修服务、门岗保卫服务等方面的扣分情况明细。

    二、做好学校禁止带餐进教室、寝室的通告起草、张贴等相关事宜。

    三、完成公租房加压泵增加补水箱的方案及预算制定等相关事宜。

    四、东西校区学生劳动周的组织、安排。

    五、完成数字化节能监管平台系统服务器配置升级的预算制定等相关事宜。

    六、对物业公司的水电维修服务工作定期巡查,避免出现维修不及时、维修不到位的情况。

    七、督促物业公司做好学校的各项保洁服务工作,定期对其完成情况进行巡查、监管。

      膳食医卫科

一、做好医务室日常医疗服务。

二、做好学生食堂日常监督管理。

                          

   

一、参加气排球比赛开幕式 

    二、完成日常文件处理。

三、完成201610月至201755日学生劳动周评分明细表评分表盖章。

四、完成特聘教授房间空调资产入帐登记。

 

   

一、到西校区学生园区周边绿化美化工程进行现场踏勘,并对施工过程中出现的相关问题进行研究讨论。

二、陪同张校长到学校在建项目现场踏勘,并对施工过程中出现的相关问题进行研究讨论。

三、起草东校区北侧网球场工程施工合同。

四、测量东校区学生宿舍9栋、11栋学生宿舍后面硬化工程量。

五、组织召开在建工程项目工作例会。

六、组织召开基建科工作例会。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处2017年2月1... 下一篇文章: 后勤管理处2018年3月6...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站