· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 饮食中心 » 正文
关于2013届毕业生餐卡余额办理的通知
[ 作者: 饮食中心    出自:    发表时间: 2013-05-15   点击: 581 ]

接教务处通知,2013届毕业学生定于6月15日离校。毕业生餐卡使用截止日期为2013年6月15日。20136月16日起,毕业生餐卡全部注销。请同学们在6月15日前将卡内余额消费成0,如果到时卡内仍有余额,请到电脑房办理退款。

餐卡只退卡内余额,办理退款时间为2013年5月15日至6月15日,过期不再办理。

具体事项:

  一、有卡的同学直接持有效证件到电脑房退余额。

  二、卡丢失或损坏了的同学请持身份证复印件到电脑房退余额。

  三、由他人代办的,请持办理人及代办人的有效证件复印件、系部出具的证明文件到电脑房退余额。

  四、专升本的同学或有特殊情况需要继续使用餐卡的同学,请于2013年6月15日前持卡到电脑房做登记,到期未登记的,按毕业处理。

 五、卡中无余额的同学不必办理任何手续!  

 

  怀化学院后勤管理处

 2013年5月15

文章录入: slwslw | 责任编辑: slwslw
上一篇文章: 食堂图片 下一篇文章: 致2013级新生
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站