· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
我处圆满完成2017年年终综合考核工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-01-18   点击: 310 ]

经过学校考核小组工作考评、全处个人考评,2018116日,我处2017年年终综合考评工作圆满结束。

在学校考评会议上,处长向平代表我处做了工作汇报,副处长胡艳萍、李小海,各科室科长以及相关工作人员出席考评会。向平处长从加强队伍建设、做好校园提质改造、改善办学条件及教职工居住环境、优化校园功能、解决征地拆迁等老大难问题、建立基础建设防腐长效机制及工作创新与成绩七个方面总结了过去一年我处的工作。

评委们听取了向处长的汇报后,结合各自考评的领域仔细查阅了相关资料,对我处的工作业绩和工作创新给予了高度评价,同时针对一些相关工作也提出了具体建议。

会后,我处表示会在明年的工作中更加努力,让后勤服务保障工作再上一个新台阶,为全体师生创造一个学习成长、大干事业的好环境。

                      

                                                我处各位老师进行述职

                    

                                     向平处长在向学校考评小组报告工作

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处党支部召开... 下一篇文章: 市规划局对我校三个在...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站