· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤管理处召开2018年工作推进会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-03-15   点击: 311 ]

后勤管理处召开2018年工作推进会

3月15日上午九点,后勤管理处在敏也楼509会议室召开了2018年工作推进会,会议邀请了分管校领导张南生副校长参加。

会上首先由副处长胡艳萍汇报了今年膳食医疗卫生和物业管理工作的月度计划,相关科室负责人进行补充,副处长李小海报告了2018年房屋修缮水电维修的重要项目,提出六个主要措施,基建科长刘健则汇报了基建工程项目的进展情况,向平处长针对各项工作提出了具体要求,要求工作人员要有责任心,提升执行力,注重安全,责任到人,抓紧工程进度,确保质量,按程序推进。

副校长张南生在讲话中提到,后勤工作任务重、压力大、时间紧,但首先要防范化解风险,特别是饮食医疗和工程施工安全,其次是进一步加强执行力建设,各项工作既要保证质量又要保证进度,今年是十三五规划的关键年,希望大家能够拧成一股绳、握成一个拳,工作干出成效,为校庆六十周年献礼。

 

                   

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于2018年后勤管理处... 下一篇文章: 后勤管理处召开2018年...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站