· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤管理处召开2018年度宣传工作会议
[ 作者: 冯锦超    出自: 本站   发表时间: 2018-04-01   点击: 227 ]

 

330日,后勤管理处在敏也楼509会议室召开2018年度宣传工作会议。会议由后勤管理处副处长李小海主持,后勤管理处处长向平、各科室科长、相关工作人员和学生助理参加此次会议。

说明: d:\Documents\Tencent Files\22411329\FileRecv\MobileFile\IMG_2578.JPG

图为:向平处长对宣传工作总结讲话

  综合科负责人宋艳梅从三个方面介绍了宣传工作计划一、用全新视角认识宣传工作。后勤宣传工作要凸显着“为科学决策提供依据、为沟通协调搭建平台、为凝聚力量创建阵地、为提升素质奠定基础、为推动改革营造舆论”的特点。二、以审视眼光发现不足。防止在工作中出现“思想认识存在误区、传播内容创新不足、报道内容时效性差、宣传人才培训不够”等问题。三、以批判精神补足短板。要着眼大局、突出重点,面向基层、面向一线,创新手段、丰富内容,强化培训、锻炼队伍,为后勤工作提供人才支撑。

  李小海表示,宣传工作更应该选准新闻切入点,少写一些存在误会性内容,多写一些有益的、热点的、更深层次的好新闻。充分利用官方微信、官方微博等平台,增加校内师生对后勤管理处公众号的熟识度,努力建设一个强有力的服务平台,为广大师生们更好更快地提供便捷途径。各科室科长要积极宣传各科室新闻工作,并对新闻稿件严格把关。

  向平提出:一、后勤处要始终把握为全体师生服务的宗旨,克服任何困难,对有价值的新闻进行及时准确的报道。二、新闻要突出“新”,体现时效性和创新性的新闻才能凸显新闻的价值,才能让学校、让外界及时了解后勤管理处的工作。三、官微动态要“接地气”,适当增加活跃度,善于挖掘新闻亮点,除日常工作报道外,一个月要推出一至两篇佳品新闻。四、擅于控制舆论导向,善于寻找新闻切入点,升华新闻内容,弘扬主旋律。五、新闻稿件应实事求是,尊重新闻的真实性。六、报道新闻需要进行严格审核,提高新闻质量,扩大新闻宣传渠道,在校级、市级、省级以及国家级新闻平台宣传我处具有代表性、全局性、有价值性的时事新闻。

(编辑: 宋艳梅 刘志芳

(审核:胡艳萍)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处召开2018年... 下一篇文章: 基建科开展扬尘污染专...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站