· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
喜迎六十周年校庆 打造“生态校园”
[ 作者: 刘志芳    出自: 本站   发表时间: 2018-04-04   点击: 136 ]

喜迎六十周年校庆 打造生态校园

图为:东校区景观规划效果图
   
为了加强我校校区规划,打造“生态校园”,以良好的校园环境迎接我校建校六十校庆,学校在东校区打造逸夫楼东北侧园林景观工程、厚德楼北侧广场园林景观工程、北大门工程、人工湖建设项目、东西向主干道工程、综合楼西侧园林景观工程等工程项目,
预计在今年九月份完工。

图为: 组织召开项目施工前技术交底会议

328日下午,后勤管理处组织东校区各个施工单位负责人召开东区各项目施工前技术交底会,会议提出以下几点要求:

一、各项目施工要保证质量,如苗木的种植需用种植土,种植前需要施肥,道路的硬化需严格按图施工等。

二、安全文明施工,需做好施工围挡,车辆进出场要慢,工地车辆出校门前需冲洗干净,注意用电安全,时刻关注挡土墙安全等。

三、各个项目要抓紧施工工期,保证在施工合同范围内完成所有项目的施工。

四、东校区各个项目需相互配合工作,后勤管理处所有工作人员将积极配合项目工作,确保项目的顺利开展。

 学校高度重视项目的进展,校领导及学校相关部门多次到施工现场踏勘、论证,以促进项目更好实施。东校区各项目建成后将极大的改善东校区校园环境,给全校师生带来更好的生活学习环境,为我校的 生态校园建设向前迈进了一大步,同时有利于推进我校省文明高校建设的开展,为我校六十周年校庆献上一份厚礼。

(编辑:宋艳梅)

(审稿:刘  健)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 基建科开展扬尘污染专... 下一篇文章: 消防无小事 防范胜于救...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站