· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 日常工作动态 » 正文
后勤管理处2018年5月27日至6月1日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-07-01   点击: 129 ]

综 合 科

.人防项目具体资料对接。

二.东区164亩地项目进展与鹤城分局对接,就消防、交通、人防、会议纪要与鹤城工作科的推进。

三.处务会,汇报工作完成情况以及下一阶段工作进度情况。四.党支部活相关工作。

五.领取并发放学校工会十四岁以下子弟六一儿童节福利。

六.对接规划方案中的人防材料。

七.参加食堂满意率调查。

八.综合治理材料。

九.个人年度考核表个人意见签署。

         

物业管理科

. 对经济学院学生座谈会提出的各项问题进行落实,并将完成情况以书面形式进行回复。

二.完成微信维修一站式服务平台的派单工作。

三.督促物业公司做好学校的各项保洁服务工作,定期对其完成情况进行巡查、监管。

四.做好学校东、西校区的水电维修巡查工作及督促工作。

五.对机械与光电物理学院、化学与材料工程学院、生物与食品工程学院学生座谈会提出的各项问题进行落实,并将完成情况以书面形式进行回复。

六.531日,会同学生处、保卫处等职能部门对创通物业公司的服务能力、服务质量进行了一次综合考评。

七.完成20185月份应付物业费的统计及核算工作。

膳食医卫科

. 医务室日常医疗卫生服务;

.学生食堂日常饮食服务与监督管理;

.完成毕业生体检。

基建管理科

. 组织召开基建科工作例会。

.到东校区厚德楼北侧广场工程施工现场踏勘,研究并讨论施工过程中出现的相关问题。

.到东校区人工湖施工现场踏勘,研究并讨论施工过程中出现的相关问题。

.到东校区逸夫楼东北侧园林景观工程施工现场踏勘,研究并讨论施工过程中出现的相关问题。

          

修缮与水电管理科

本周主要完成以下工程预算并走审批程序

.完成西校区学生公寓10121314栋铁床刷油漆工程(含衣柜、电脑桌拆除、墙地面修补)工程

.怀化学院厚德楼后门厅外墙铝塑板改造工程

.怀化学院西区9栋学生公寓供水管道改造工程

.怀化学院东区学生宿舍1#栋给水管改造工程

.怀化学院金海花园供水管道改造工程

.怀化学院西区教工住宅22#-25#栋及金磊楼金辉楼给水管道改造工程

.怀化学院厚德楼消防给水管道改造工程

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处2018年5月2... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站