· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
副校长张南生率队代表学校慰问武警消防官兵
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-08-01   点击: 127 ]

  730日上午,副校长张南生率领武装保卫部、后勤管理处一行6人,前往武警怀化市消防支队,慰问奋战在一线的广大消防官兵,给广大官兵送去消暑水果、饮料及洗护用品。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\385094929115068869.jpg

图为:副校长张南生与支队长龚自清观看消防官兵训练

图为:副校长张南生与支队长龚自清一起参观消防官兵训练

    张校长代表学校党委、行政和全校万余名师生,向武警怀化市消防支队的广大官兵致以诚挚的节日问候,并对消防官兵在保障社会安全,消除火灾做出的贡献表示敬意;同时对消防支队长期以来为学校基本校园建设、平安校园建设、师生消防安全教育、培训和演练给予的支持和指导表示衷心感谢。张校长表示学校将继续发挥教育资源和人才优势,为部队人才培养和现代化建设作出贡献,推动军校合作深入发展。

    市消防支队支队长龚自清对学校浓浓拥军情表达了感谢,并介绍了支队各方面建设情况和当前消防形势,希望今后军校双方进一步加强交流与合作,共同营造良好的消防工作环境,筑牢消防安全“防火墙”。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\187838244201041159.jpg

图为:副校长张南生对消防官兵致以节日的祝福

通过此次慰问交流,军校双方进一步增进了情谊、拓宽了合作渠道。

(图文:宋艳梅)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 消防无小事 防范胜于救... 下一篇文章: 2018年新生开展以结核...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站