· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
为军训保驾护航的白衣天使
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-09-20   点击: 21 ]

秋景堪题,红叶满山溪;松径偏宜,黄菊绕东篱。九月的伊始,又迎来了学生军训的季节,看同学们在操场上挥洒着自己的汗水,演绎着自己的青春。从每天早晨8:00开始,绿色大军就驻守在篮球场和田径场上,他们用最挺拔的身姿、最响亮的口号向我们展示怀院学子自强不息的斗志。

2018-09-19 10:31:31.843000

为了军训的顺利进行,还有很多身影不辞辛劳,默默守护,为军训的顺利进行保驾护航,那是我们可爱的校医们。他们是军训最坚固的后盾。

2018-09-19 10:31:52.584000

我们的校医除了每天做好药品准备外,还每天到军训场地进行巡视,做到尽最大努力为同学服务。我们的校医表示:学生们在暑假期间相对锻炼较少,担心部分学生身体承受能力不强,一定要认真、细心的对待同学们。

2018-09-19 10:32:08.740000

军训是一段很难忘的经历,确有辛苦,因有陪伴学生部感幸福。

                                       

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2018年新生开展以结核... 下一篇文章: 校医务室圆满完成2018...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站