· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
创和谐文明发展、建怀院美好明天
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-09-27   点击: 30 ]

    开学伊始,怀化学院东校区的建设加快了步伐。变得更美的喷泉、变得更平坦的道路、变得更温馨的花花草草。

50666447164964874

     十年树木,百年树人。怀化学院一直将绿色校园建设作为环境育人的一个重要载体。近日,学校对东校区从文路旁的树木也进行了装饰美化,并准备在树荫下安装长椅,不仅为运动的同学提供舒适的休息场地,也为晨读的同学提供了更便利的朗读环境。不失为匆忙赶路的人们眼前美景!

    在不久的将来,东校区篮球场前书声朗朗,笑声连连。伴着清新的空气,舒适的阳光,一人一书,三五好友,如此幸福。

     怀化学院美好而和谐的明天,我们共同期待。

  

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学校领导心系广大师生... 下一篇文章: 大学医务室一点通
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站