· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
怀化学院2018级新生军训圆满落下帷幕
[ 作者: 迟生威    出自:    发表时间: 2018-10-08   点击: 29 ]

      2018928日、29日,怀化学院2018级全体新生进行了军训会操表演和颁奖典礼。新生军训至此圆满落下帷幕。

    在教官的指挥下,学生们排成方队,步伐整齐,口号嘹亮。各个方队逐一进行动作表演,跨立、稍息、立正、蹲下、起立、齐步走。精准的动作,整齐的步伐,一系列的动作一气呵成,处处体现出"军人"的干练作风。响亮的口号如春雷轰鸣,表达着同学们青春的无限活力与激情,显示出新时代年轻人的良好风貌。

      校领导对本次军训进行了总结。他向辛苦参与军训工作的教官、学校各行政部门、各班主任老师表达了感谢,也祝贺所有同学以优异的表现为大学的第一课交出一份满意答卷。然后,校领导宣布了军训会操、内务整理的评比结果。

      在为期十五天的军训中,各位教官和同学们一起刻苦训练,一个手势一一个动作地耐心地教,一遍又一遍不厌其烦地做示范。正是他们不辞辛劳的付出、谆谆不悔的教导让这些00后学生变成刚铁战士。虽然学生们瘦了、黑了,但是,军训让他们比以前更坚强了、更成熟了、更有团队精神了、也更有责任感了。相信军训给了他们每个人取之不尽、用之不竭的精神财富!

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 大学医务室一点通 下一篇文章: 国庆,我们在行动
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站