· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
国庆,我们在行动
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-10-08   点击: 24 ]

国庆纪念日是近代民族国家的一种特征,是伴随着近代民族国家的出现而出现的,并且变得尤为重要。共庆温馨团圆,共享生活甜蜜。每逢国庆长假,在一些人们漫步公园欣赏秋色、外出游览美景的同时,也有一些人们为了整个校园建设,坚守在工作岗位上。

为保障学校教育教学工作的有序进行,在十一小长假期间里,怀化学院东校区对校园主干路进行了修建,在原来道路的基础上新铺沥青混凝土,使校园的道路更平坦、美观、安全。

加大投入、抢抓工期、确保质量,打造优质工程。工人们一直以此为目的。具体工程内容为:修复破损的车行道水泥混凝土面层后加铺沥青混凝土、提升并加固检查井和雨水口、更换破损的站石,新建站石、缘石。总体达到道路平整,通畅整洁的目标,改善校内生活环境,方便全校师生出行。

国庆假期,总有一些人在岗位上坚守,他们做着不同的工作,没有惊天动地的壮举,没有轰轰烈烈的事绩,然而他们在用自己的坚守,诠释着对这个国家最深沉地爱。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院2018级新生军... 下一篇文章: 国庆,我们在行动
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站