· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
校园因您而美丽
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-10-08   点击: 56 ]

烈日炎炎下,大家都吹着空调,感受凉意,您却在坚守。狂风暴雨大家都躲在屋里,感受温暖,您仍在坚守。

在我们的校园里,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,有这样一群人一直在默默付出,为我们美丽的校园建设奉献自己的力量。他们是校园美容师。

每天早晨在上学的路上都会看见垃圾清理车正奔波在校园的每个角落。他们每天按时清理校园的垃圾,把垃圾桶里吃剩的早餐、快递的包装、不要的废品统统清理干净,给老师和学生们一个良好的环境。

当我们走在一尘不染的校园上、当我们畅游在花草芳香,感谢那些常年在烈日寒风中默默劳作的校园美容师。愿每一个具有感恩情怀的人都会尊重他们的劳动成果,感激他们那爱岗敬业、忠于职守的精神,学习他们那朴实,吃苦精神!我们的校园因您而美丽!

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 国庆,我们在行动 下一篇文章: 养成良好习惯,预防秋...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站