· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
用期待与激情去迎接十一国庆假期
[ 作者: 刘莎莎    出自:    发表时间: 2018-10-10   点击: 64 ]

2018930日,为期15天的大一军训生活和各个二级院部的课程都相应告了一个段落。十一国庆假期拉开了序幕。

同学们有的拖着行李箱陆陆续续的回家了,有的与室友朋友一起商量外出旅游,有的抱着书本奔向了图书馆开启新一轮的学习了。国庆小长假对于很多同学而言是回家与父母一起短聚,对于很多同学是读万卷书行万里路的旅途时间,对于很多同学是抓紧给自己充电的好时间。伴随着国庆假期的同时,同学们也一定要注意人身及财产安全。

总之,不管大家身在何处,一定要处处小心,注意安全,掌握自救、自护的知识,机智勇敢的处理各种遇到的异常情况。希望大家能够满怀着期待与激情去迎接即将到来的国庆小长假。最后我在这里真诚的祝福所有老师和同学们都能够拥有一个属于自己独特的国庆回忆。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 浮光跃金 下一篇文章: 我校东区校园道路提质...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站