· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
湖南科技学院后勤服务总公司来我校考察交流后勤工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-12   点击: 49 ]

1012日下午,湖南科技学院后勤服务总公司副总经理李家年、副总经理王博、物业管理中心主任龚纯波、房管中心副主任唐艳华一行5人来我校考察交流后勤管理工作。

我校后勤管理处处长向平、副处长李小海、修缮与水电管理科科长李长海、物业管理科科长蒲宗权、基建科科长刘健等共同交流了两校后勤保障工作。

向平处长代表学校及我处,对湖南科技学院同仁的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校后勤建设、管理、棚户区改造、物业管理的基本情况。李小海副处长就我校是常维修管理、水电维修、社会用工、学生公寓管理等方面工作的现状、取得的成绩、未来规划进行了介绍。双方就如何加强人才队伍建设、用工制度、绩效考核、市场准入机制、物业管理和维修管理等问题进行了交流与讨论。

湖南科技学院后勤服务总公司一行领导对我校的“棚户区改造”建设、物业管理及房屋管理运行机制表示了极大的兴趣,给予了很高的评价。

会谈结束后,双方表示,通过这次交流学习,彼此加强了联系,增进了情谊,汲取了经验;今后将从不断的学习借鉴中相互启发、不断探索、共同提高,从而更好地促进后勤保障工作的科学发展。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校东区校园道路提质... 下一篇文章: 学生伙食管理委员会召...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站