· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤处召开“三城同创”迎检活动和60周年校庆活动工作会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-17   点击: 55 ]

20181017日上午,后勤管理处处长主持召开关于做好“三城同创”迎检活动和学校60周年校庆活动工作布置会议。参加此次工作会议的有后勤管理处处领导、科长及物业公司、新建绿化养护单位负责人。

后勤管理处在“三城同创”活动主要承担的工作任务是:切实加强健康知识教育,稳步推进健康教育进学校,按要求办好健教专栏;积极开展爱国卫生活动;大力推进病媒生物防制;抓好路灯建设与维护加强对校内基建工程的管理。为确保圆满完成我处在“三城同创”中承担的工作任务,推动创建工作扎实开展,向平处长对活动工作进行了全面部署,明确责任,分工到人。

向平处长希望大家以“学校是我家,创建靠大家”的思想,以主人翁姿态积极投身于创建文明卫生校园,以实际行动参与创建。确保圆满完成在“三城同创”中承担的工作任务。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学生伙食管理委员会召... 下一篇文章: 献礼校庆,校园新亮点...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站