· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
献礼校庆,校园新亮点
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-10-24   点击: 33 ]

   二酉路、从文路…,走在校道上的你是否发现怀院的新变化——校园各道路旁树起了新的道路指示牌。那些你曾经走过的道路,在学校迎来60周年校庆之际,换上了美丽的新装。现在怀化学院的路牌已经全部修建完成,正式投入使用。

路牌以景观和艺术品的标准设计。学校克服了工艺复杂、工序繁琐、材料定制等困难,带领工人一砖一石修建新路牌,为校园又增添了一道风景,让怀院精神洋溢在校园各处。新路牌蓝色与白色的搭配显得高端时尚,又不失俏皮可爱。


   
新路牌建设体现了学校在细节方面的用心,路牌的投入使用,有利于师生识别及标注道路,同时加强了校园文化建设,优化了育人环境,受到师生的广泛好评。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤处召开“三城同创... 下一篇文章: 建设平安校园 食安为...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站