· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
加强食品安全管理 切实保障学生营养健康
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-09   点击: 11 ]

对于走出家门在外求学的学生们来说,吃的好要比住的好显得更为需要。学校食堂的卫生安全管理工作直接影响到了学生的身体健康,影响到学校在外的声誉,关系到学校往后长远的发展。针对本学期食堂满意率调查中,学生反映的问题。112日上午,在敏也楼509召开了食堂工作整顿会议,由后勤处副处长胡艳萍主持,膳食医卫科科长米允良、各食堂监管员和学校三个食堂的经理参加了会议。

图为:膳食医卫科科长米允良通报食堂近期相关情况

首先,膳食医卫科科长米允良对上月的食堂满意率调查和近期食堂存在的问题进行了通报。学生们反应的问题主要集中在份量、价格、卫生和服务态上。要求各食堂在三天内把存在的问题按合同要求整改到位。如未按期整改到位,则按合同规定处以违约金。为了长期有效督促各托管公司按合同执行标准。我们在每个档口醒目的地方贴上有奖投诉电话,让全校师生共同参与监督。

图为:副处长胡艳萍做了总结发言

副处长胡艳萍做了总结发言:民以食为天,食以安为先,以人为本,健康第一,以让学生吃得营养、吃的健康、吃的安全为宗旨,是学校食堂管理工作的重中之重。食堂服务质量的好坏,直接关系到师生的生活质量、健康质量,直接关系青少年的健康成长,关系到学校的稳定和发展,涉及到千家万户。为此,要求各托管公司一定要高度重视食堂食品安全卫生管理工作,牢固树立安全第一、卫生第一、健康第一、质量第一的思想,实行全方位的管理,为全校师生提供一流的饮食服务,让学生满意,让家长放心。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 养成良好习惯  预防秋... 下一篇文章: 爱在胸怀、乐在奉献―...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站