· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
校园南大门智能道闸改造完成
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-11-23   点击: 39 ]

为切实维护校园稳定,保障全体师生的安全,提高师生出行效率。近日,我校加强安全隐患整治力度,重点落实交通消防安全、校园周边环境治理、校舍围墙等设施设备安全、针对巡查到的问题,积极行动,及时修缮、更换损坏的设施,并调整为最安全高效的状态。

校园为了加强对出入车辆的管理,在校门口新增智能道闸挡杆,道闸的应用,不仅有利于人们更好的管理来往车辆,还能够省去不少繁琐的工作细节。进一步方便了师生车辆管理,也切实加强了安全保障。

经过两周的适用,学校发现东校区后门和新大门很适应道闸的应用,但是学校的正大门在安装道闸后有点阻碍了步行者的进程,虽然方便了校园车辆的管理,但是给步行出入的师生带来了不便。所以近日东校区的大门对安装好的道闸进行了移位。将道闸向外移,一方面有效的管理了出入的车辆,另一方面不阻碍步行者的出行。

怀化学院美好的明天,我们一同期待。

488661677573768165IMG_4371 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 爱在胸怀、乐在奉献―... 下一篇文章: 东区学生寝室门更新改...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站