· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
美丽的东区校园
[ 作者: 张雪欣    出自:    发表时间: 2018-11-29   点击: 31 ]

加强学校的绿化美化和校园文化建设,可以不断的提升学校的办学品味,是展现学校文明形象的一个窗口。创造优美雅致的校园环境可以给全体师生创造一个舒适整洁优美的工作学习生活环境。

东校区绿化面积广,从东校区北大门走进校园,迎面是怀化学院的标识,往里走就是各种樱花树和灌木,中间是一处灯光喷泉。博学楼对面还有这一个小池塘,不时还有鱼儿在池里嬉戏玩耍,池塘旁边是各种花树和灌木,尤其是这个季节,秋高气爽,树叶由绿渐渐变黄,给人以不同于盛开时的美。逸夫楼的马路旁,是一处樱花亭,每每到樱花盛开的季节,校园四处弥漫着花香,许多游客特意乘车来校园观看这一盛景。南门有着一个人工湖,四周环树,小路边也四处铺着草坪。校园遍布的花草树木,为校园增添了无限生机,即使是秋冬季节,这些存在也美的像一幅画,也正是因为校区绿化面积的占比大,连空气都被净化的清新香甜。

一个更好的绿化环境,更有利于陶冶学生道德情操,全面提高学生素质,激发师生工作学习热情,促进学校精神文明建设。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 东区学生寝室门更新改... 下一篇文章: 东校区北门新景观-鹤...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站