· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
气温骤降 注意保暖
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2018-12-13   点击: 167 ]

秋风秋雨秋将去,冬雪冬梅冬声近;寒霜降来天气凉,鸟儿大雁飞南方;24节气中的大雪到来了,怀化气温骤降,纷纷扬扬的的洒下起了雪花。

据中央气象台发布的寒潮蓝色预警,受强冷空气影响,风、雨、雪、降温的大礼包将一齐送达湖南!怀化近一周天气的最低温都在0度左右。同学们纷纷换上了最厚的装备,准备迎接怀化最冷的天气。

温馨提示:亲爱的老师和同学们,气温骤降,请您注意防寒,外出及时添衣保暖,带好雨具,预防感冒。注意出行前关好寝室门窗,以免被强风吹开。雨雪天出行的老师们,注意雨雪天气的路面,隧道两端,桥面两端,特别容易结冰,一定要高度警惕,注意出行安全。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 艾滋病宣传进校园 提高... 下一篇文章: 大雾天气 请注意安全
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站