· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤管理处支部召开民主生活会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-01-21   点击: 108 ]

元月27日下午,后勤管理处在敏也楼509会议室召开2018年民主生活会。后勤管理支部全体党员参加了会议。会议由后勤管理处副处长(后勤支部书记)李小海主持。

IMG20190118165249

首先支部书记李小海线对此次民主生活会提了三点要求:一是要严格按照文件精神和具体工作方案组织开好专题组织生活会;二是在开展批评和自我批评环节,要体现“辣味”,问题要找准,便于今后整改,提升素质,推进工作;三是在开展民主评议党员工作时,要参照具体量化的考核评分标准,准确评议党员干部。

IMG20190118165317

会议进入批评和自我批评环节后,支部书记李小海同志代表支部班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评,其他同志也以查摆问题为切入点,从思想作风、工作作风、廉政建设、工作成效四个方面,对工作及个人存在的问题敢于直言不讳,不遮掩、不回避,相互批评一针见血,切中要害,显现了“辣味”。此次民主生活会主题明确,氛围和谐热烈,效果明显,达到了预期的目的。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学生代表深入学生食堂... 下一篇文章: 后勤管理处召开期末工...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站