· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
后勤管理处召开期末工作会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-01-21   点击: 170 ]

元月17日上午,后勤管理处在敏也楼509会议室召开期末后勤工作会议。后勤管理处全体干部职工、物业经理参加了会议。会议由后勤管理处处长向平主持。

首先由各科室负责人分别就假期基建工作、 膳食医卫工作、修缮与水电管理工作、物业管理工作、校园物业管理等具体工作事项作了具体部署。

 会上,向平总结本学期后勤保障工作,指出总体上顺利、平稳,后勤保障工作质量和服务水平有所提升,服务队伍从意识上、工作方法和态度上有了较大的进步,对后勤各单位工作特色亮点进行了总结,从师生诉求的角度对存在的问题和不足进行了分析,并简要地介绍了学校当前各项事业发展的基本情况,要求各科室进一步总结经验,进一步增强服务意识,提高服务质量,充分利用假期做好设施设备检修和维护,安全无小事,做好安全隐患排查,“松气不松心”,继续做好假期的各项服务,积极谋划创新举措,提前做好新学期准备工作,以新形象新环境去迎接新学期。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处支部召开民... 下一篇文章: 后勤管理处召开2019年...
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站