· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
校园物业管理工作进一步加强
[ 作者: 谷林钰    出自:    发表时间: 2019-03-18   点击: 193 ]

为了加强校园管理,维护校园秩序,为学校教育教学、管理工作及师生员工的工作、学习、生活提供有效的安全保障,学校物业加大对校外人员入校检查制度。

1.校门实行检查登记制度,并对携带不明物体,有可能威胁师生安全的物品不准携带入校。

2.禁止校外不明人员随意进入校园,实行进出登记制度。

3.学校加大对外来机动车辆出入管理力度,禁止校外送餐电动车、摩托车入校,消除了校园内部分交通安全和食品安全隐患。

  

创建文明校园我们在行动,通过不断排查校园内外安全隐患,给大家营造一个安全、舒适的学习环境。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校企共建 精诚合作―... 下一篇文章: 湖南医药学院后勤处来...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站