· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
湖南医药学院后勤处来我校考察交流后勤工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-19   点击: 255 ]

319日上午,湖南医药学院后勤处处长贺显玉带领其副处长和相关科室科长一行6人来我校考察交流后勤管理工作。

我校后勤管理处处长向平、副处长胡艳萍、膳食医卫科科长米允良、修缮与水电管理科科长李长海、物业管理科科长蒲宗权等共同交流了两校后勤保障工作。

向平处长处长向湖南医药学院同仁介绍我处基本况

向平处长代表学校及我处,对湖南医药学院同仁的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校后勤建设、水电维修、日常维修、热水系统的基本情况。胡艳萍副处长就我校膳食医卫管理、物业管理、社会用工、学生公寓管理等方面工作的现状、取得的成绩、未来规划进行了介绍。双方就如何加强人才队伍建设、用工制度、绩效考核、市场准入机制、食堂管理、物业管理、学生宿舍热水系统管理和维修管理等问题进行了交流与讨论。

湖南医药学院后勤处领导一行领导对我校的食堂托管模式、物业管理及学生热水供应经营模式及日常维修微信报修平台表示了极大的兴趣,给予了很高的评价。

贺显玉处长一行向东区店长了解情况  贺显玉处长一行在西区食堂参观

会谈结束后,湖南医药学院后勤处领导一行对我校东、西校区食堂进行了现场参观。双方表示,通过这次交流学习,彼此加强了联系,增进了情谊,汲取了经验;今后将从不断的学习借鉴中相互启发、不断探索、共同提高,从而更好地促进后勤保障工作的科学发展。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校园物业管理工作进一... 下一篇文章: 强对流天气安全预警
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站