· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 意见反馈 » 其它 » 新闻中心 » 正文
维修科组织召开安全文明施工会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-22   点击: 53 ]

2019320上午,后勤管理处修缮与水电管理科科长李长海主持召开关于在建维修项目安全文明施工会议。参加此次工作会议的有屋面防漏水、水电维修、装饰装修、土建维修在建工程项目各施工单位负责人。

为了顺利实现工作目标任务,会议要求,各在建项目施工单位要充分认识安全生产工作的重要性,进一步增强安全生产意识,做到安全文明施工,确保各维修项目保质、保量、按期完工。

首先严格抓好在建工程项目重大危险源的登记、监控和管理,督促各施工单位加大施工人员安全文明生产教育及培训力度,切实提高一线作业人员的安全意识和自我防护能力,全力营造安全规范的生产秩序,确保维修工作顺利有序进行。

其次在全校范围内全面开展安全隐患排查和整治,对存在安全隐患的沟盖板、外墙面砖松动情况、外墙空调外架锈蚀情况、家属区屋面太阳能基座风化情况等进行全面排查,做到早发现,早整治,杜绝一切有可能发生的安全隐患,为全校师生营造一个安全、美丽、祥和的生活和学习环境。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 质量过硬 按时履约 ... 下一篇文章: 校园的美容师
Copyright © 2013 怀化学院后勤管理处|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站