· 设为首页     · 加入收藏     · 进入管理
» 首 页 » 工作动态 » 正文
后勤管理处2019年3月18日至3月22日工作动态
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-03-29   点击: 104 ]

综 合 科

一、完成全处2018年度个人考核表的返回签字工作。

二、完成物业科、膳食医卫科相关补助费的系统录入。

三、完成相关新闻稿的采写和挂网。

四、收集整理各科室下周工作计划。

五、完成审计处存档资料的整理(后勤处2015年-2017年工计划和总结)。

六、完成机关四分会“三八”活动相关补助的报账和发放。

七、完成上周工作动态的整理和挂网。

物业管理科

一、完成了数学与计算科学学院——厚德楼B503505507509室固墙体内供电线路损伤的改造工作。

二、完成了教工宿舍14栋至鱼塘边限高杆的移位工作。

三、完成了水电节能管理平台的日常监管工作,及时发现并处理师生用电故障。

四、320日,会同学生处、保卫处、审计处、计财处等职能部门对创通物业公司的服务能力、服务质量进行了一次综合考评。

五、完成了水电维修报修平台的派单工作,并对维修情况进行了追踪落实。

六、认真完成了物业公司日常考核、监管工作。学校东、西校区水电维修巡查督促工作。开展卫生巡查工作,督促物业公司做好学校各项保洁服务工作。

七、完成了201811月份交通标志牌项目的结算工作。

膳食医卫科

一、医务室日常医疗卫生服务。

二、学生食堂饮食服务与监督管。

基建管理科

一、组织召开基建科工作例会。

二、到东校区新征地红线周边边坡土方处理项目现场踏勘。

三、到东校区南北向主干道至田垄段排水管项目现场踏勘。

四、到东校区第13/14栋学生宿舍现场踏勘研究并讨论施工过程中出现的相关问题。

修缮与水电管理科

一、怀化学院校园数据中心机房发动机组安装工程、怀化学院唯新楼给排水系统改造工程、怀化学院创客空间改造工程合同签订及组织各项目施工。

二、22-25栋家属区水管改造设计、怀化学院西校区敏也楼三楼四楼办公楼改造、怀化学院东校区图书馆中央空调末端维保服务方案走预算审批流程

三、清雅苑房屋征收安置工作已完成。

四、怀化学院西校区电梯维保、易图境美术馆消防水管改造、预算审核、合同签订已完成。

五、零星项目的日常维修:东区1047楼安装损坏的晾衣绳、数计学院611搬桌椅,511换龙骨架,数计学院4间多媒体教室拆石膏板、静电地板、等杂物并搬运到地下仓库。商学院办公室搬运书柜,作为党员活动室,组装503教室电脑桌。教科院学生宿舍8705室搬床、衣柜、电脑桌等杂物。东区图书馆二楼西头防火卷帘、监控及网线拆装。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 后勤管理处2019年3月1... 下一篇文章: 后勤管理处2019年3月2...
Copyright © 2013 怀化学院后勤服务中心|hq.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站